bg inversionista
Políticas de Privacidad o Términos de uso

Fecha efectiva: mayo 2024.

Numancia Inmobiliaria («nosotros», «a nosotros», «nuestro») opera el sitio web www.numancia.cl (en adelante, el «Servicio»).

Esta página le informa de nuestras políticas en materia de recopilación, uso y divulgación de datos personales cuando utiliza nuestro servicio y de las opciones de las que dispone en relación con esos datos, de conformidad a lo dispuesto en la Ley 19.628 sobre Protección de la Vida Privada.

Utilizamos sus datos para prestarle servicio en todo el proceso de compraventa de inmuebles y/o proyectos inmobiliarios que se ofertan a través de nuestro sitio web. Para poder cotizar, reservar o realizar cualquier gestión del proceso de compraventa de un inmueble usted deberá prestar su consentimiento para la recopilación y el uso de información de conformidad con esta política. 

Definiciones

Servicio: Se refiere al uso del sitio web numancia.cl y cualquier acción que implique cotizar y entregar sus datos.

Datos personales: información sobre una persona física viva que puede ser identificada a partir de esos datos (o con esos datos y otra información de la que dispongamos o probablemente podamos disponer).

Datos de uso: datos recopilados automáticamente, generados por el uso del Servicio o por la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de la visita a una página). 

Cookies: Las cookies son pequeños archivos almacenados en su dispositivo (ordenador o dispositivo móvil).

Recopilación y uso de la información

Recopilamos diferentes tipos de información con diversas finalidades para prestarle el Servicio y mejorarlo.

Datos personales

Cuando cotice proyectos con nosotros, es posible que le pidamos que nos proporcione determinada información personalmente identificable que podrá ser utilizada para contactar con usted o para identificarle («Datos personales»). La información personalmente identificable puede incluir, entre otras, la siguiente:

Uso de datos

Inmobiliaria Numancia utiliza los datos recopilados con diversas finalidades:

  • Contactar a los clientes que cotizan nuestros proyectos inmobiliarios
  • Notificarles información relevante a los clientes sobre nuestros proyectos inmobiliarios
  • Gestionar el proceso completo de compraventa de un inmueble (reserva, firma de promesa de compraventa, firma escritura de compraventa, inscripción, entrega) 
  • Prestar asistencia al cliente 
  • Recopilar análisis o información valiosa que nos permitan mejorar nuestro Servicio 
  • Detectar, evitar y abordar problemas técnicos

Divulgación de datos

Requisitos legales

Inmobiliaria Numancia puede divulgar sus Datos personales de buena fe cuando considere que esta acción es necesaria para lo siguiente:

  • Cumplir una obligación legal 
  • Proteger y defender los derechos o bienes de Inmobiliaria Numancia
  • Prevenir o investigar posibles infracciones en relación con el Servicio 
  • Proteger la seguridad personal de usuarios del Servicio o del público 
  • Protegerse frente a consecuencias legales

Seguridad de los datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico resulta 100% seguro. A pesar de que nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Privacidad del menor

Nuestro servicio no está dirigido a ningún menor de 18 años (en adelante, «Menor»).

No recopilamos de forma consciente información personalmente identificable de menores de 18 años. Si es usted un padre/madre o tutor y tiene conocimiento de que su hijo nos ha facilitado Datos personales, contacte con nosotros. Si tenemos conocimiento de que hemos recopilado Datos personales de menores sin verificación del consentimiento parental, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Cambios en esta Política de privacidad

Podemos actualizar nuestra Política de privacidad periódicamente. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página.

Le recomendamos que revise esta Política de privacidad periódicamente para comprobar si se ha introducido algún cambio. Los cambios en esta Política de privacidad entran en vigor cuando se publican en esta página. Sin embargo, cualquier cambio respecto las finalidades del tratamiento, requerirá de su consentimiento para continuar usando nuestros Servicios.

Contacte con nosotros

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, o requiere ejercer sus derechos de acceso, modificación, bloqueo o eliminación respecto sus datos personales, contacte con nosotros: https://numancia.cl/contactanos/